+7 (495) 589-60-34
ПН-СБ с 10 до 21
Сертифицированная автостудия и официальный представитель продукции STP
Техцентр STP (м. Профсоюзная)
ул. Архитектора Власова, 6
Пн-Сб 10:00 - 21:00
Техцентр STP (м. Румянцево)
Киевское ш., 1-й км.
Без выходных 9:00 - 20:00
Техцентр STP (м. Нагатинская)
Нагатинский проезд, 15 стр. 1
Пн-Сб 10:00 - 21:00
Найти отчеты о работах и ценах по марке автомобиля
Acura Audi Bentley BMW Chevrolet Chrysler Citroen Dodge Ferrari Ford Honda Hyundai Infiniti Jaguar Jeep Kia Lada Land rover Lexus Lincoln Mazda Mercedes Mini Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Smart Ssangyong Subaru Suzuki Toyota Volkswagen Volvo УАЗ

АЛЛО! ГАРАЖ! #1

15 МАРТ 2017 г.

В рубрике "АЛЛО! ГАРАЖ!" постараемся рассказывать, что было нами сделано за определенный промежуток времени, к примеру за неделю, полторы или две, все зависит от наличия времени и сил. Будем делать сжатый отчет о проделанной работе.

Итак, по порядку: на этой неделе мы наконец закончили двери на нашем Lexus LS "StyleGarage ПроЖект", полностью закончены подиумы под мидбасс, а так же под ВЧ/ЧС и решили запустить пробно систему для отслушки. На крыше собрали импровизированный стенд (процессор — Hellix DSP PRO, усилитель на мидбас — Alpine F6 (мостом), усилитель на ВЧ — EOS У-100АВ, усилитель на СЧ — EOS AE-2110, источник — плеер FiiO X5-II)
т.к. стойки под ВЧ/СЧ динамики мы сделали необычной формы (для того, что бы сцена получилась более объемная) и делали мы такими их первый раз, дожидаться полной сборки авто не хватило терпения в следствии чего и получился импровизированный стенд на крыше))

Вот так выглядит наш импровизированный стенд!

Так же, прошедшая неделя оказалась богата на комплексные шумоизоляции не только салонов но и торпед. Сразу несколько наших клиентов, захотели сделать полную шумоизоляцию + торпеда. Нашу автостудию посетил настоящий американский автомобиль DODGE RAM — машина не просто большая, она огромная! Интересно было посмотреть каков он изнутри — мы произвели полную шумоизоляцию салона + торпеда + подкрылки.

Довольно часто к нам стали приезжать машины на переделку шумоизоляции после других автостудий и тюнинг ателье. На этой неделе — это был Infiniti FX37S, вначале владелец хотел просто улучшить уже сделанную шумоизоляцию, но когда мы разобрали салон и хотели достелить третий слой Noise Block 3мм. Нашему удивлению небыло предела, такого мы еще не видели! Виброизоляция и шумопоглощающий материал были просто на стелены поверх штатного пенопласта и пластиковых патрубков, т.е. вообще не соприкасались с металлом (об этой работе мы напишем более подробно, в одном из наших блогов).

Вот, что мы обнаружили разобрав салон — материал просто лежал поверх пенопласта.

Спустя день все было исправлено. Мы сделали все в лучшем виде максимально эффективными материалами с соблюдением технологии!

Благодаря Вам неделя была более чем насыщенная. Спасибо, что выбрали нас. StyleGarage — работает для Вас!

 
 
 
Войти через соц. сети
Комментировать
Ваше сообщение отправлено и будет опубликовано после модерации
Остались вопросы? С удовольствием проконсультируем!
Вам также может быть интересно
Показать панель